ただいま、手足口病が流行しています。
ここ10年で患者数最多となっています。 グレースでは、手足口病の予防に、オゾン水による手洗い、うがい、顔洗い、足洗いをおすすめしております。 |
|
●調理作業前に洗浄タンクに溜めたオゾン水の中に野菜や果物、魚介類をつけ、洗浄・除菌・脱臭をします。 ●調理中、または調理後は厨房機器や床壁面側溝の洗浄除菌・脱臭・ヌメリ取りに用います。 ●岩盤浴や温泉など、塩素が使用できない施設でのオゾン水を利用した衛生管理ができます。 主な使用先: 厨房・小規模複数の衛生管理が必要な部屋・温泉・岩盤浴など |
|
|
オゾン水量
|
オゾン水蛇口目安
|
オゾン水濃度
|
オゾンガス
|
消費電力
|
|
16.5L/分
|
2~3ヶ所
|
0.6~1.2mg/l
|
-
|
33W(AC100V)
|
|
外形寸法
|
オゾン水濃度計
|
重量
|
キャリー(移動)セット
|
-
|
|
W300×D200×H350
|
-
|
12kg
|
可(オプション)
|
-
|